Pembelajaran Tatap Muka Terbatas
Di masa new normal dan era digitalisasi, adopsi teknologi dalam pembelajaran penting untuk dilakukan, khususnya saat diberlakukannya Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di mana kegiatan belajar mengajar sudah mulai dilakukan secara tatap muka secara terbatas namun tetap dikombinasikan dengan pembelajaran jarak jauh (PJJ) dari rumah.
Sistem pembelajaran yang baik, didukung teknologi yang tepat akan memberikan dampak positif yang tidak terhingga.
Persiapkan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas dengan Samsung Chromebook
Stylist, Ringan dan Elegan
Chromebook Samsung merupakan perangkat Chromebook pertama yang dihadirkan di Indonesia, perangkat ini didesain ringan dan portabel , sesuai untuk kebutuhan para Siswa maupun Tenaga Pengajar Indonesia.

Rekomendasi saat Pembelajaran Digital - Samsung Galaxy Tab A7 Lite
Ringan, Kuat dan Terjangkau
Samsung menghadirkan pilihan berupa tablet terjangkau untuk memenuhi kebutuhan akan perangkat yang memadai dalam mengikuti Pembelajaran Jarak Jauh.

